„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Meeresfrüchte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

schnell und und wie man bei uns sagt: zum Reinknien!

30 Min. normal 16.03.2008
bei 11 Bewertungen

In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil eines aromatischen Ragouts.

25 Min. normal 09.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tintenfische küchenfertig vorbereiten. Die Muscheln waschen, bürsten und in kochendem Wasser unter Rütteln etwa 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Muscheln aus der Schale nehmen, nicht geöffnete Muscheln wegwerfen und das Muschelfleisch grob hac

45 Min. pfiffig 17.01.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept von Mama

30 Min. normal 11.05.2010
bei 4 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

Pilze in Weißwein einweichen. Tintenfische gründlich putzen und waschen, Haut abziehen. Tentakel jeweils mit Kopf vom Mantel abschneiden, Augen, Kauwerkzeuge und Innereien entfernen. Mantel in ½ cm breite Streifen schneiden (Achtung mit dem Tintensac

45 Min. pfiffig 29.01.2007
bei 4 Bewertungen

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 Min. simpel 31.01.2013
bei 2 Bewertungen

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 Min. normal 09.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten, geputzten Polpi bereits am Vortag aus dem Gefrierfach zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Nach dem Waschen werden sie in kochendes Wasser gegeben und für etwa 3/4 Stunde auf kleiner Flamme gegart. Anschließend gut abtropfen las

60 Min. normal 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Italienisches Familienrezept

20 Min. normal 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

Zu erst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen und beiseite stellen. Während die Nudeln kochen, die Gamberoni waschen und deren Panzer entfernen. Kopf und Schwanz lässt man dran, entweder fallen diese allei

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

(Spaghetti con gamberi al curry)

30 Min. simpel 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

(Zite ai gamberetti e pomodori)

45 Min. normal 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze anschwitzen, bis sie glasig wird. Dann die Calamari hinzufügen, salzen, pfeffern und auf möglichst kleiner Hitze etwa eine Stunde lang zieh

30 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 Min. normal 12.01.2007