„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Frühling 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

mit Salbei und Butter - Tagliatelle

15 Min. simpel 10.08.2005
bei 1 Bewertungen

Brasato di manzo con le verdure

30 Min. normal 14.07.2016
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

20 Min. normal 09.06.2011
bei 1 Bewertungen

Spezzatino in stufato, Gulasch aus der Toskana

30 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

55 Min. pfiffig 18.08.2005
bei 1 Bewertungen

Coniglio con i Peperoni

30 Min. normal 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 El Öl verquirlen. Lammkeule putzen, dabei Sehnen und Fett entfernen. Den Hüftknochen im Gelenk abschneiden. Am K

30 Min. pfiffig 19.04.2013