„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Lamm oder Ziege 32 Ergebnisse

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Hauptspeise
Italien
Lamm oder Ziege
Schmoren
Braten
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Kartoffeln
Low Carb
Nudeln
Ostern
Pasta
bei 21 Bewertungen

Spezzatino d'agnello

20 Min. normal 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
bei 7 Bewertungen

zu feinen Bandnudeln

30 Min. normal 29.09.2008
bei 7 Bewertungen

geschmorte Beinscheibe

30 Min. normal 08.04.2006
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Spalla d'agnello con melanzane - Kalabrien

20 Min. normal 22.08.2016
bei 2 Bewertungen

Roulade aus Lammdünnung mit Hackfüllung

60 Min. pfiffig 20.12.2005
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. In dem Öl ebenfalls die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren. Dann die Dosentomaten mit dem

45 Min. normal 09.07.2008
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch würfeln, Speck ebenfalls, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Speck in Pfanne oder Schmortopf bei schwacher bis mittlerer Hitze auslassen. Olivenöl dazu und gut heiß werden lassen. Lammwürfel allseitig braun anbraten, salzen und pfeff

60 Min. normal 28.06.2005
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit Basmati - Reis

40 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 Min. normal 01.06.2017
bei 2 Bewertungen

Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce

45 Min. normal 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Lamm mit Ei und Zitrone

20 Min. normal 19.06.2009
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und einfach in der Zubereitung

35 Min. normal 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das Öl leicht erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und sanft anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und gla

60 Min. normal 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

gemischter toskanischer Braten

20 Min. normal 28.12.2004
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden, in einem Bräter mit 3-4 EL Olivenöl scharf anbraten. Während des Bratvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Schalotten zuerst, wenig später den kleingehackten Knoblauch dazuge

40 Min. normal 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

Schmorgericht vom Lamm

55 Min. normal 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

würziger Eintopf, einfach zuzubereiten

45 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Lammgulasch mit Fenchel

20 Min. normal 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Peperoni fein hacken. Die Karotte würfeln. Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch anbraten. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Peperoni und Karotte 3 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und 4

45 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Sultaninen im Essig einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hi

30 Min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 El Öl verquirlen. Lammkeule putzen, dabei Sehnen und Fett entfernen. Den Hüftknochen im Gelenk abschneiden. Am K

30 Min. pfiffig 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in Butterschmalz anbraten, die Zwiebel zugeben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten zugeben, den Knoblauch dazupressen. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten dämpfen.

25 Min. normal 07.07.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zwei feuerfeste Formen oder 2 große Töpfe à 3 l Inhalt (oder einen großen) mit Kartoffelscheiben auslege

30 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Lamm mit Zitrone und Ei

30 Min. normal 27.05.2007