„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Innereien 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
bei 22 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 28 Bewertungen

Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten

25 Min. normal 10.07.2006
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 Min. normal 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Maccheroni con fegato di pollame

25 Min. normal 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Trippa alla fiorentina

30 Min. normal 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

In einem breiten Schmortopf das Olivenöl erhitzen und darin kurz Lorbeerblätter und Chilischote anbraten. (Vorsicht, nicht zu viel Chili nehmen!). Dann darin die Herzen bei großer Hitze fünf Minuten bei gelegentlichem Wenden bräunen. Die Lebern in gr

15 Min. simpel 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

Leber waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Nach und nach zuerst die Paprika, dann Aubergine, Zucchini und zum Schluss die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark dazu, kurz ansc

20 Min. normal 08.05.2007
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, aber aufwendig

35 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Nieren und weißen Bohnen

30 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Involtini di coniglio

40 Min. normal 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

Gemüsenieren

20 Min. normal 25.02.2008