„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Hülsenfrüchte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Schmoren
Europa
Geflügel
Gemüse
bei 3 Bewertungen

pikant und zart

45 Min. normal 31.01.2008
bei 5 Bewertungen

Petto di pollo ripieno sul letto di lenticchie

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 Min. simpel 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel plattieren und in insgesamt 12 Stücke schneiden. Jedes Schnitzel ganz leicht salzen (der Schinken gibt schon genug Salz ab), pfeffern und mit wenig Chiliflocken (am besten aus der Gewürzmühle) würzen. Mit jeweils 2 Salbeiblättern

40 Min. normal 03.06.2008
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

würziger Eintopf, einfach zuzubereiten

45 Min. normal 06.09.2007