„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Getreide 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Italien
Schmoren
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Herbst
Lactose
Low Carb
Pilze
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 111 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 14 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 6 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten fein würfeln und in der Butter kurz glasig anschwitzen. Den Risottoreis ca. 3 Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe angießen. Immer dann Brühe nachgießen, wenn die Flüssigke

60 Min. normal 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht

45 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Basmati - Reis

40 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhren und 100 g Staudensellerie putzen und fein würfeln. 2. Haxenscheiben seitlich einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. 3. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es in Form bleibt.

50 Min. normal 22.01.2019
bei 2 Bewertungen

nach Thusneldas Art

20 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

molto italiano

5 Min. normal 26.10.2010