„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Geheimrezept 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Hauptspeise
Italien
Schmoren
Europa
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Rind
bei 3 Bewertungen

Peposo

20 Min. normal 06.07.2007
bei 5 Bewertungen

Sugo Vino Rosso

35 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Pfeffertopf

20 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

55 Min. pfiffig 18.08.2005
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Das Geflügel waschen, in Portionen zerteilen, dünne Scheiben Ingwer und Salbeiblätter unter die Haut schieben. Die Hühnerteile salzen und pfeffern. Mit einer Öl/ Worcestersauce-Mischung die Hautt

35 Min. normal 17.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich im Mehl wenden. Die Champignons waschen, trocknen und in eher feine Scheiben schneiden. Olivenöl bei vier Schenkeln/Brüstchen in einem großen Topf (mit Deckel), b

30 Min. normal 17.12.2004
bei 0 Bewertungen

Nackenkotelett nach einem italienischen Rezept

20 Min. normal 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Tiroler Küche

45 Min. normal 23.11.2005
bei 0 Bewertungen

Gaddina alla Creta

30 Min. normal 10.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Wein in einem Topf bei großer Hitze auf die Hälfte seiner Menge reduzieren und abkühlen lassen. Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblättern, Thymian und Pfefferkörnern in einen großen, stabilen Gefrierbeutel geben u

60 Min. normal 27.12.2006