„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Kartoffeln 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Schmoren
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Geflügel
Gemüse
Herbst
Lamm oder Ziege
Ostern
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 27.06.2008
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 4 Bewertungen

Pollo al vino rosso con patate

40 Min. normal 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Eintopfgericht der Triestiner Seeleute

45 Min. normal 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

Coniglio con le Olive. Ein Rezept aus Ligurien.

30 Min. normal 12.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ganze Hähnchen halbieren. Die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hä

45 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Roustin Negaa

30 Min. simpel 27.02.2007
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Italienischer Schweinebraten mit Kräutern

20 Min. normal 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 Min. normal 01.06.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

60 Min. simpel 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

Stracotto con cipolle

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet säubern und das Gemüse grob klein hacken. Einen ausreichend großen Topf auf dem Herd erwärmen. Erst nachdem der Topf heiß ist, das Olivenöl hineingeben und das Filet auf höchster Stufe von allen Seiten goldbraun ca. für 3 Minuten p

30 Min. normal 05.12.2006
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 Min. normal 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

stinco di vitello da cacciatore

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Pollo rosolato al vino

15 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 Min. normal 14.05.2018
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und einfach in der Zubereitung

35 Min. normal 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, längs in Spalten schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl ca.8-10 Minuten anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden, mit den Kartoffelspalten und dem Salbei zum Hähnchen geben, run

25 Min. normal 16.07.2005
bei 1 Bewertungen

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die Kartoffeln ca. 7 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch ca. 3 Minuten je Seite anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 3 Minute

30 Min. normal 06.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Etwas für Leute, die es gerne herzhaft mögen

30 Min. normal 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Arrosto di vitello con latte. Rezept einer Hausfrau aus der Lombardei.

25 Min. normal 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Putenfilet quer einschneiden, mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Die Steinpilze mit 100 ml Weißwein aufgießen und ca. 1 Stunde einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin kurz anbraten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten a

45 Min. normal 02.10.2005