„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Ostern 10 Ergebnisse

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Hauptspeise
Italien
Ostern
Schmoren
Europa
Festlich
Gemüse
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 6 Bewertungen

Florentiner Art

40 Min. normal 09.02.2006
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch würfeln, Speck ebenfalls, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Speck in Pfanne oder Schmortopf bei schwacher bis mittlerer Hitze auslassen. Olivenöl dazu und gut heiß werden lassen. Lammwürfel allseitig braun anbraten, salzen und pfeff

60 Min. normal 28.06.2005
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 Min. normal 01.06.2017
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und einfach in der Zubereitung

35 Min. normal 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne das Öl leicht erhitzen, die Speckwürfel dazugeben und sanft anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und gla

60 Min. normal 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden, in einem Bräter mit 3-4 EL Olivenöl scharf anbraten. Während des Bratvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Schalotten zuerst, wenig später den kleingehackten Knoblauch dazuge

40 Min. normal 20.01.2006
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Coniglio Porchettato. In Italien ein beliebtes Gericht zu Ostern.

30 Min. pfiffig 26.02.2012