„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Winter & Dünsten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Italien
Winter
Beilage
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Getreide
Herbst
Reis
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 Min. normal 15.12.2007
bei 14 Bewertungen

Den Kohl vierteln und die Viertel jeweils in 6 Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Streifen und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Den Wirsing in Öl leicht anbraten. Vorsicht, brennt leicht an. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit

30 Min. normal 26.07.2009
bei 4 Bewertungen

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
bei 13 Bewertungen

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 Min. normal 14.04.2006
bei 2 Bewertungen

Muscoli alla Marinara

45 Min. normal 05.05.2003
bei 7 Bewertungen

Risotto con le castagne

30 Min. simpel 20.02.2004
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten, dann beiseite stellen. Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Sardellen etwas zerkleinern, dazugeben und zergehen

5 Min. simpel 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. 6 Scheiben Speck klein schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel und Reis zufügen, darin glasig schwitzen und mit dem Rotwein ablöschen. Apfelsaft und 0,9 Liter Wasser erwärmen

30 Min. normal 28.11.2009
bei 1 Bewertungen

Carpa in porchetta. Ein Gericht vom Trasimeno-See in Umbrien.

15 Min. normal 28.05.2013