„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Fisch & Frankreich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 12 Bewertungen

Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. Den gewaschenen Lauch zunächst in 5-7 cm lange Stücke schneiden, dann diese Stücke wiederum der Länge nach in feine Spalten (4-6 mm breit) schneiden. In einer großen Pfanne (möglich

20 Min. normal 06.11.2006
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Polenta die Hühnerbrühe aufkochen und unter ständigem Rühren den Polentagrieß einrieseln lassen. 10 Minuten ausquellen lassen, dann den Parmesan unterheben, ab und zu umrühren und eventuell etwas Brühe nachgießen, falls die Polenta zu fest wi

60 Min. pfiffig 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit der Schale längs in ca. 0,3 - 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Mangold waschen. Die Stiele und Blätter nun getrennt voneinander verarbeiten.Die Stiele quer (ca. 2 cm), die Blätter in Streifen (ca. 5

20 Min. normal 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Dosentomaten in ein Sieb schütten, dabei den Saft auffangen und beiseite stellen. Tomaten grob würfeln, Oliven, Basilikum und Sardellenfilets fein hacken. In einer Kasserolle 1-2 EL Olivenöl erhitzen und die ausgepresste Knoblauchzehe kurz darin ans

30 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

Gourmetrezept

60 Min. pfiffig 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Erinnerungen an den Süden und Potugal

30 Min. simpel 28.12.2011