„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Fisch & Frühling 24 Ergebnisse

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bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 25 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, de

25 Min. normal 24.07.2003
bei 15 Bewertungen

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

45 Min. pfiffig 17.10.2007
bei 9 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
bei 3 Bewertungen

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 4 Bewertungen

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 Min. normal 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 11 Bewertungen

SABO - spaghetti speciale

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

südtiroler Spezialität, besonders beliebt zum Aschermittwoch

30 Min. simpel 02.02.2013
bei 2 Bewertungen

Wolfsbarsch

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

45 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Branzino o Spigola al Barolo

20 Min. normal 25.07.2011
bei 5 Bewertungen

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

45 Min. normal 24.04.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta al dente kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Schalotten schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne die Schalotten in Olivenöl andünsten, bis sie goldgelb werden. Jetzt den gepressten

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

nördlicher Fisch trifft auf südliches Gemüse

45 Min. pfiffig 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Vier Alufolienstücke (extra stark) nebeneinanderlegen und in der Mitte mit etwas von dem Sardinenöl beträufeln, leicht verstreichen. Von dem Thunfisch ggf. die Haut entfernen, kurz mit klarem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen und auf die Alufo

20 Min. simpel 07.06.2012