„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Fisch & Schmoren 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
Schmoren
einfach
Europa
Gemüse
kalt
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Vorspeise
warm
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce

45 Min. normal 14.11.2005
bei 5 Bewertungen

geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 Min. normal 27.06.2002
bei 4 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

sehr leicht nachzukochen, superlecker!

45 Min. normal 19.04.2008
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Moscardini al Pomodoro

30 Min. normal 28.09.2014
bei 1 Bewertungen

Seppie in zimino

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Sardelle kurz wässern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Kapern und Oliven etwas zerkleinern. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Die Sardelle, den Rosmarin, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden.

20 Min. normal 23.12.2010
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Calamari affogati al vino bianco. Ein Gericht aus Kampanien.

45 Min. normal 01.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Sultaninen in 1/8 l heißem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Den Fenchel waschen, putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Die Sardellen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Petersilie, Zwiebel u

30 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

60 Min. simpel 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Calamaretti alla partenopea, d. h. auf neapolitanische Art

20 Min. pfiffig 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

40 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Pesce al forno

60 Min. simpel 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch in Würfel schneiden (TK-Ware vorher auftauen) - aber nicht zu klein, sonst wird er später beim Garen zu trocken. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Pizzatomaten, Thunfisch, Zwie

10 Min. normal 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

sahnig, rundes Nudelgericht mit feiner Lachsnote

40 Min. simpel 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Triglie alla livornese

60 Min. pfiffig 14.07.2004
bei 0 Bewertungen

Sgombri al vino bianco

30 Min. normal 16.07.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, ohne Zwiebeln und Kapern, warm oder kalt als Antipasti

10 Min. simpel 10.02.2015