„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Fisch & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Tintenfische mit Erbsen

20 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 Min. normal 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

20 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Seehechtfilet mit Zitrone beträufeln und salzen. Zucchini, Schalotten und Knoblauch putzen bzw. schälen. In kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl schön glasig werden lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kochendes Wasser geben. Anschl

25 Min. simpel 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Riesengarnelen waschen und entdarmen. Das Fischfilet pfeffern und salzen und anschließend zusammen mit den Garnelen in etwas Butter in 3-4 Minut

30 Min. normal 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti ceci e calamaretti, ein Gericht aus Apulien.

30 Min. normal 10.04.2012
bei 0 Bewertungen

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die beiden großen Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Mit Sherry ablöschen und anschließend mit den pürierten Tomaten auffüllen. Die Sauce mit dem Tomatenmark etwas abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und den Kräutern nach

40 Min. normal 08.08.2006