„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schwein 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 435 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 72 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 300 Bewertungen

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 19 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 1.551 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten durch eine Flotte Lotte pressen oder durch ein feines Sieb drücken. So viel Öl in einen großen hohen Topf geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Das Fleisch mit de

30 Min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

pikant und herzhaft

20 Min. normal 04.11.2011
bei 3 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, salzen. Bacon quer in Streifen schneiden und in Öl in einer Pfanne auslassen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Dann dazugeben und glasig werden lassen. Mit der Sahne ablöschen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und zug

25 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 4 Bewertungen

Farfalle alla Ghiotta. Ghiotta bedeutet Delikatesse. Ein rustikal - bäuerliches Rezept aus der Toskana.

35 Min. normal 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

La Dolce Vita

20 Min. normal 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Pasta al prosciutto e panna

15 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln mit etwas Meersalz in das kochende Wasser geben und bissfest kochen, danach abtropfen lassen (das Wasser auffangen, etwas davon wird später noch gebraucht!). Die Minzblätter schneiden und beiseite legen. Den Bacon in kleine Würfel schnei

25 Min. normal 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

angenehm fruchtig

20 Min. simpel 19.02.2019
bei 4 Bewertungen

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

30 Min. normal 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

hervorragend zu Bandnudeln

30 Min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce

20 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Uromas Rezept aus Hamburg

30 Min. normal 01.10.2004
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010