„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schwein & Low Carb 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Low Carb
Fleisch
Europa
Rind
Saucen
Gemüse
Gluten
Lactose
Nudeln
ketogen
Pasta
gekocht
Auflauf
Braten
Kinder
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Käse
Schnell
einfach
Vorspeise
Backen
Fingerfood
kalt
Camping
Sommer
Pilze
Herbst
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
warm
Basisrezepte
Snack
Spanien
Salat
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 105 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 5 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L Crock Pot/Slowcooker

25 Min. normal 23.11.2014
bei 34 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Danach die Tomaten aus der Dose u

15 Min. normal 27.01.2007
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 13 Bewertungen

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

40 Min. normal 09.01.2007
bei 1 Bewertungen

Italienische Fleischklößchen

20 Min. normal 13.11.2009
bei 15 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen (1-2 Kellen von dem Kochwasser aufheben) Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, Die Salsicce aus der Pelle drücken, sodass kleine Klößchen entstehen un

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 6 Bewertungen

der Beste

40 Min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch durchpressen und alles in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen. Dann das Mett dazugeben und etwas anbräunen lassen! Mit Salz, Pfeffer, Paprika edels

30 Min. normal 13.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015