„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schwein & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Herbst
Italien
Schwein
Auflauf
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und Öl, Salz und Eier hineingeben. Den Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Die Pilze mit

90 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 3 Bewertungen

Glutenfrei

45 Min. normal 08.09.2007
bei 20 Bewertungen

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 22 Bewertungen

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit dem gemörserten Fenchelsamen mischen. Natürlich geht auch eine italienische Fenchel-Salsiccia, die ist aber nicht überall zu bekommen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Knoblauch und ein

30 Min. normal 10.01.2020
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stüc

30 Min. normal 23.06.2008
bei 55 Bewertungen

breite Bandnudel mit Melonensoße

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Cannelloni

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebel) gründlich putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Mit den Tomaten ablöschen und mit Sal

40 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle bissfest kochen, abgießen, in 1 EL Öl schwenken und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cock

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta all'uva

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und im Öl anschwitzen. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zufügen und den Sugo mit Pfe

30 Min. normal 27.02.2010
bei 11 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen (nicht zu heiß!), den in 1-2 cm breite Streifen geschnittenen Bacon darin angehen lassen, ohne ihn zu bräunen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch, Kapern un

15 Min. normal 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Pastaschüssel im Herd bei 70 Grad vorwärmen bis die Nudeln fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Schinkenspeck würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Speck ausbraten, die Lauchringe

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Spaghetti alla Spoletana

35 Min. normal 31.01.2008