„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schwein & Schmoren 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 10 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart, gelingsicher

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 20 Bewertungen

Die Schweinerouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel hacken und mit je einer getrockneten Tomate, den Kapern und je 2 Basilikumblättern auf die Roulade geben, aufrollen und zusamme

20 Min. normal 04.04.2006
bei 17 Bewertungen

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 Min. normal 15.08.2006
bei 44 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 8 Bewertungen

gefüllter Schweinerollbraten

45 Min. normal 29.04.2009
bei 7 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

Involtini alla milanese

45 Min. normal 24.11.2006
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Karotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch hinzufügen und etwa 3 Minuten mit anschwitzen. Petersilie beifügen und kurz mitbraten. Das Hac

35 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Ochsenschwanzragout

30 Min. normal 08.06.2017
bei 5 Bewertungen

Möhren und Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Speck würfeln und im heißen Öl knusprig auslassen. Gemüse und Zwiebeln zufügen, mitdünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in der

40 Min. normal 06.01.2008
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 8 Bewertungen

Fleischsauce aus Italien

20 Min. normal 23.10.2005
bei 9 Bewertungen

Costolette alla pizzaiola

25 Min. normal 28.10.2005
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 175° C vorheizen. Schalotten abziehen. Tomaten entkernen und achteln (evtl. auch häuten). Bohnen abspülen und abtropfen. Oliven vom Stein schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Salbeiblätter fein hacken. Knoblauc

60 Min. pfiffig 07.08.2005
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Das Filet trocken tupfen. Ein Stück Alufolie von gut der doppelten Länge des Fleischstücks bereitlegen. Auf Filetlänge die Speckstreifen schräg nebeneinander längs auf die Folie legen.

15 Min. simpel 11.05.2009
bei 4 Bewertungen

Farfalle alla Ghiotta. Ghiotta bedeutet Delikatesse. Ein rustikal - bäuerliches Rezept aus der Toskana.

35 Min. normal 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

Salsiccia all'uccelletto.

20 Min. normal 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

La Dolce Vita

20 Min. normal 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Altes Klosterrezept aus Perugia

20 Min. normal 21.11.2014
bei 2 Bewertungen

Pasta con polpettine al sugo

30 Min. normal 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 Min. normal 09.10.2015
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Italienischer Schweinebraten mit Kräutern

20 Min. normal 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus Orvieto bzw. Terni, wo es bei Weinfesten beliebt ist. Originalname: Salsicce all'uva

40 Min. normal 01.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch in kleine Stücke hacken. Das Fleisch in dünne, etwa fingerdicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Das Fleisch hineingeben und so lange garen, bis es fast vollständ

45 Min. normal 30.08.2009