„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Schwein & Ei 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Hauptspeise
Italien
Schwein
Camping
einfach
Europa
gekocht
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 13 Bewertungen

Der Zimt in der Sauce ist der Hit

20 Min. normal 08.11.2006
bei 0 Bewertungen

optisch veränderter Klassiker

35 Min. normal 07.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Die beiden Eigelbe mit ca. 25 g (ein Schuss) Sahne und geriebenem Parmesan (ca. 50 g) vermischen und erst einmal beiseite stellen. Den Knoblauch, Räucherspeck und eine Prise Zucker in 1 EL Olive

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 54 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Zwiebel und die Vanilleschote - nicht das Mark - darin anbraten. In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit Meersalz würzen, die Ta

15 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Frischen Parmesan reiben. Zusammen mit den Eiern und der Rama Cremefine verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Bacon in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten

25 Min. simpel 15.10.2007
bei 5 Bewertungen

Originalrezept aus unserem alljährlichen Italienurlaub

25 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

super easy!

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

In einer großen, breiten Pfanne das Schmalz auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braun braten und anschließend warm halten. Die Spaghetti in Salzwasser „al dente“

15 Min. simpel 16.07.2009