„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Geflügel & Schmoren 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Italien
Schmoren
Braten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Geheimrezept
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Wildgeflügel
Winter
bei 22 Bewertungen

Den Backofen auf 160 - 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einreiben. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreich

20 Min. simpel 09.04.2005
bei 15 Bewertungen

Hähnchenfilets in Olivenöl und Butter mit der in einzelne Zehen aufgeteilten Knoblauchknolle 10 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Minuten verkochen lassen. Marsala und Brühe zufügen, abdecken und sanft 20 Minuten schmoren, dabei 1-mal wen

30 Min. normal 03.04.2006
bei 15 Bewertungen

Parmaschinken-Scheiben auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen, Hähnchenbrust darauf legen. Fleisch mit fein zerriebenen Kräutern reichlich bestreuen, pfeffern und nur leicht salzen, da der Schinken schon recht salzig ist. Fleisch aufrollen und

20 Min. normal 13.05.2005
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten kräftig darin anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitbr

20 Min. normal 20.03.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Tomaten, Pinienkerne, Käse und das würzige Kräuteröl pürieren. Die Farce auf die Putenschnitzel streichen; letztere fest aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum go

45 Min. normal 19.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann von allen Seiten pfeffern und salzen und in Mehl wenden. In Olivenöl in einem Bräter von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratfett die

30 Min. normal 01.12.2014
bei 12 Bewertungen

Huhn waschen, abtrocknen und in 6 Stücke schneiden. Ohne Öl anbraten und den Wein zugießen. Wenn der Wein ganz verdunstet ist, gehackte Rosmarinnadeln, gepressten Knoblauch im Öl kurz (!) anbraten. Nun die Tomaten dazugeben, mit Salz würzen und gut v

30 Min. simpel 09.04.2001
bei 4 Bewertungen

Pollo al vino rosso con patate

40 Min. normal 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 Min. normal 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfach, überraschend und extrem lecker

25 Min. normal 03.01.2009
bei 5 Bewertungen

Petto di pollo ripieno sul letto di lenticchie

30 Min. simpel 02.12.2009
bei 3 Bewertungen

Entenkeulen in pikanter Sauce

20 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 Min. normal 29.09.2011
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept aus der Toskana

20 Min. normal 31.12.2015
bei 2 Bewertungen

Rosmarin, Pfefferkörner und Knoblauch miteinander zerstoßen, dann 2 EL Olivenöl, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazu geben. Mit der Mischung die Hühnerteile kräftig einreiben und abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Danach in 4 EL Olivenöl knusp

20 Min. normal 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ganze Hähnchen halbieren. Die Teile mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hä

45 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Fricassea di pollo con porcini, vino bianco e pomodoro

30 Min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 5 Bewertungen

Fleisch würfeln. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Alles klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl auf höchster Einstellung erhitzen. Fleisch anbra

30 Min. normal 25.05.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Hühnerschenkel zugeben und von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie (etwas zum Dekorieren auf

15 Min. simpel 18.06.2014
bei 3 Bewertungen

Die Brathähnchen zerteilen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Alle Teile mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in

20 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Der Speck wird klein gewürfelt in der zerlassenen Butter angebraten. Bis auf die Tomaten das andere Gemüse sowie die Kräuter putzen und fein hacken. Dann zum Speck geben und kurz anbraten. Die Hühnerstücke zufügen und bei hoher Flamme allseits gut br

30 Min. simpel 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch in kleine Stücke hacken. Das Fleisch in dünne, etwa fingerdicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Das Fleisch hineingeben und so lange garen, bis es fast vollständ

45 Min. normal 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fuselli di Pollo in Tegame

15 Min. normal 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017