„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & fettarm 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
fettarm
Europa
Saucen
Nudeln
Pasta
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Vegetarisch
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Gluten
Studentenküche
Herbst
Rind
Meeresfrüchte
Vegan
Dünsten
Geflügel
Camping
Braten
Pilze
Lactose
Resteverwertung
Schmoren
Auflauf
Kartoffeln
Schwein
Dips
Snack
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Vorspeise
Diabetiker
Vollwert
Kinder
Fisch
Fleisch
Beilage
warm
INFORM-Empfehlung
Getreide
Ei
Asien
Eier
Pizza
Frühling
Winter
Party
Spanien
Reis
Backen
Low Carb
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 29 Bewertungen

Pasta kochen. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm breite Ringe schneiden. Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Tomaten hinzufügen und kurz durchschmoren. Frühl

30 Min. normal 20.07.2004
bei 7 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln rechtzeitig bissfest kochen. Zwiebel sehr fein hacken, Feta fein zerbröseln oder hacken. Sardellen fein hacken. Die Hälfte der Zwiebel mit dem Faschierten, dem Feta, den Sardellen, dem Ei, Paprikapulver, Pfeffer

25 Min. normal 13.02.2012
bei 2 Bewertungen

lecker wie bei nonna, aber kalorienärmer

20 Min. normal 05.05.2010
bei 8 Bewertungen

die selbstgemachten Gnocchi können jederzeit anders variiert werden

45 Min. normal 19.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

30 Min. normal 09.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem T

15 Min. simpel 24.02.2003
bei 2 Bewertungen

aus frischen Fleischtomaten

15 Min. simpel 22.11.2002
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die eingelegten Tomaten abtropfen lasen und das Öl in eine Pfanne geben. Die Tomaten auch klein würfeln. Das Öl in der Pfanne mit dem Olivenöl auffüllen. Die Pfanne erhitzen. Die Schalotten u

20 Min. simpel 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit dem Rotwein ablöschen. Eine gute Prise Salz hinzufügen und bei starker Hitze einköcheln las

25 Min. simpel 02.04.2008
bei 50 Bewertungen

Nudeln mit scharfer Sauce

45 Min. normal 01.04.2003
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln mit Champignon - Sahne - Soße, kalorienarm

20 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta in einer würzig, cremigen Soße

20 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Puten-Tomaten-Soße

15 Min. simpel 02.10.2002
bei 1 Bewertungen

Rumpsteak mit frischer Knoblauch - Tomaten - Sauce

15 Min. normal 25.02.2008
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomatensauce zubereiten, falls sie nicht schon vorrätig ist. Spaghetti nur 7 Minuten kochen. In eine Schüssel füllen, 3 EL Olivenöl unterrühren, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und pressen. Chili entsamen und schn

15 Min. normal 24.05.2004
bei 3 Bewertungen

mal anders

30 Min. normal 16.07.2008
bei 155 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 0 Bewertungen

die leichte Pizza 1

60 Min. normal 01.06.2010
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
bei 4 Bewertungen

aus einem Toskanaurlaub

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Zucchini darin andünsten. Das Hackfleisch dann dazu geben und darin braten, bis es grau wird. Gewürze, Basilikum, Rotwein und die passierte Tomaten un

35 Min. simpel 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln kurz mit klarem Wasser abspülen. Geöffnete Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf die Arbeitsplatte nicht schließen, aussortieren. Den Fenchel, die Zwiebel und die Karotte in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch in grobe Scheibe

25 Min. normal 03.06.2007
bei 134 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 9 Bewertungen

nach einem Originalrezept aus Bologna - jedoch statt Faschiertem mit Zucchini

30 Min. normal 02.01.2007