„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, einfach & Schwein 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
einfach
Schwein
Europa
Schnell
Saucen
Nudeln
Pasta
gekocht
Gemüse
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Camping
Rind
Fleisch
Gluten
Sommer
Pilze
Braten
Lactose
Herbst
Auflauf
Kinder
Resteverwertung
Ei
Schmoren
Hülsenfrüchte
warm
Vorspeise
Käse
fettarm
Dips
Kartoffeln
Überbacken
Low Carb
Frucht
Basisrezepte
Frühling
kalorienarm
Dünsten
Eier
Eintopf
Snack
Winter
Vegan
Beilage
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegetarisch
ketogen
Asien
bei 438 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch andünsten. Den Speck in feine Streifen schneiden und mitdünsten. Dann alles mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Die Petersilie und den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 28.06.2006
bei 72 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, salzen. Bacon quer in Streifen schneiden und in Öl in einer Pfanne auslassen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Dann dazugeben und glasig werden lassen. Mit der Sahne ablöschen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und zug

25 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln mit etwas Meersalz in das kochende Wasser geben und bissfest kochen, danach abtropfen lassen (das Wasser auffangen, etwas davon wird später noch gebraucht!). Die Minzblätter schneiden und beiseite legen. Den Bacon in kleine Würfel schnei

25 Min. normal 10.09.2010
bei 4 Bewertungen

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

30 Min. normal 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

hervorragend zu Bandnudeln

30 Min. simpel 24.11.2013
bei 4 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse gut waschen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Möhren, Lauchzwiebeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in kleine Stückchen schneid

30 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 8 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Tortellini in Schinken - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 10 Bewertungen

Tortelloni mit Schinken-Sahne-Eier-Sauce

10 Min. simpel 20.12.2012
bei 3 Bewertungen

Schweinemedaillons in einer würzigen Sauce mit Tomaten und Rosinen

20 Min. normal 05.10.2007
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta Pronto - Nudeln direkt in der Sauce gekocht

15 Min. normal 25.07.2008
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Salsiccia e patate al forno

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 5 Bewertungen

Schnelle italienische Variante zum Schweinefilet

20 Min. normal 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Erbsen

25 Min. normal 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010