„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert, Fisch & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010