„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert, Fisch & Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

30 Min. simpel 31.10.2009