„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert, Fisch & Dünsten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 216 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 24 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghet

30 Min. normal 23.04.2002
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 Min. normal 21.04.2003
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat

20 Min. normal 05.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die enthäuteten und entkernten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Sahne angießen und kurz aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Einige Stücke zur Seite legen, den Rest mit Z

30 Min. normal 15.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Padellina di pesce mediterrano

20 Min. simpel 26.05.2010