„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert & Schwein 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Schwein
Auflauf
Braten
Camping
Ei
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 72 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 20 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce

20 Min. normal 10.01.2008
bei 0 Bewertungen

Bohnen putzen und ca. 18 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer heißen Pfanne auslassen und herausnehmen. Zwiebel schälen, hacken und im Speckfett glasig anbraten. Pilze portionsweise im heiße

30 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zeit Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse zum Gehackt

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Tortellini in Schinken - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig (mind. 10 Min) kneten, zugedeckt 20 Min. rasten lassen. 1/2 cm breite Nudeln daraus bereiten und leicht antrocknen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Butter goldgelb dünsten, in Streifen geschnittenes S

30 Min. simpel 29.08.2003
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 Min. normal 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Erbsen

25 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und Öl, Salz und Eier hineingeben. Den Teig solange kneten, bis er nicht mehr klebt. Anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Die Pilze mit

90 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 22 Bewertungen

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
bei 172 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Den gewürfelten Speck im Öl ausbraten, den Speck danach entfernen, und das Gemüse darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und grau und krümelig br

30 Min. normal 10.07.2009
bei 9 Bewertungen

Hack mit Eigelb (Eiweiß aufbewahren) und Zitronenabrieb gut miteinander mischen. Eiweiß kross anbraten, erkalten lassen. Oliven, Petersilie und Eiweiß sehr fein hacken und dazu geben. Gut mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat würzen, alles noch mal

40 Min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

An Ragù bolognese angelehnt, aber nicht original

40 Min. normal 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Italienische Fleischklößchen

20 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und beise

30 Min. normal 21.06.2009
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 8 Bewertungen

Knoblauch (er muss jung sein) überbrühen, aus der Schale drücken und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten goldbraun brat

15 Min. simpel 22.04.2001
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 29 Bewertungen

Italienisches Nudelgericht

15 Min. simpel 21.07.2010