„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert, fettarm & Fisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fisch
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Gemüse
kalorienarm
Schnell
bei 82 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 10 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 10 Bewertungen

aus dem Römertopf - leicht und lecker

20 Min. normal 23.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Seeteufelfilet abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Rosmarinzweige kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Je ca. 4 -5 Seeteufelwürfel auf ein

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008