„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert, Schnell & Fisch 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Schnell
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fis

20 Min. normal 18.02.2008
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, in heißem Öl glasig braten. Dann die Tomaten und den Oregano dazu geben und alles ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den abgegossenen Thunfisch in Stückchen in die Sauce geben und unter Rühren

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 10 Bewertungen

aus dem Römertopf - leicht und lecker

20 Min. normal 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 5 Bewertungen

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 12.10.2007
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat

20 Min. normal 05.07.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 Min. normal 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Buter und Öl in einer Kasserole erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und zu den Schalotten in den

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Unser Favorit!

15 Min. normal 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spaghetti

15 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit frischem Lachs und mit Räucherlachs

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

20 Min. simpel 30.06.2008