„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Party & Schmoren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Party
Schmoren
Europa
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 20 Bewertungen

Backofen auf 175° C vorheizen. Schalotten abziehen. Tomaten entkernen und achteln (evtl. auch häuten). Bohnen abspülen und abtropfen. Oliven vom Stein schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Salbeiblätter fein hacken. Knoblauc

60 Min. pfiffig 07.08.2005
bei 1 Bewertungen

Toskanischer Pfeffertopf

30 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

20 Min. normal 09.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Polenta, Schweinefleisch, Paprika aus dem Norden Italiens

60 Min. normal 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 23.01.2011
bei 0 Bewertungen

Coniglio alla cacciatora, Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 19.08.2011