„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Spanien & Schmoren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 118 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten, geputzten Polpi bereits am Vortag aus dem Gefrierfach zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Nach dem Waschen werden sie in kochendes Wasser gegeben und für etwa 3/4 Stunde auf kleiner Flamme gegart. Anschließend gut abtropfen las

60 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

Tomaten kurz brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven, Knoblauchzehen sowie Kapern fein hacken, Zwiebel pellen und klein hacken. Basilikum und Minzblätter in Streifen schneiden. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würz

20 Min. normal 12.02.2007