„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, warm, raffiniert oder preiswert & Fisch 12 Ergebnisse

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Fisch
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
warm
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
Überbacken
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Schalotten, Knoblauch, Thymian und Reis dazu geben und 1 Minute anbraten, so dass der Reis das Fett annimmt und glasig wird. Dann den Wein dazu gießen und etwas einkochen lassen. Mit etwas Hühnerbrühe aufgie

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008