„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, spezial & Eintopf 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Italien
spezial
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 72 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 49 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 67 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 Min. normal 04.07.2007
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 26 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 31.01.2008
bei 28 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, an den Enden abscheiden und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten un

35 Min. normal 22.10.2009
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 02.04.2006
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln, Porree und Tomaten in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln häuten und achteln. Das Öl i

30 Min. normal 12.11.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 9 Bewertungen

sommerliche Partysuppe

30 Min. simpel 20.03.2007
bei 7 Bewertungen

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

30 Min. simpel 26.09.2004
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Zucchini grob würfeln. Feine Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und -saft, Gewürze und Zucchini zugeben und etwa 10 Min. zugedeckt garen lassen. Weizenflocken, Hackfleisch, Eier, Petersilie und Thymian zu einem Hackteig v

30 Min. simpel 08.02.2006
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Italienische Bohnensuppe

40 Min. normal 13.08.2004
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Minestra di pasta e piselli

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

Borlottibohnen über Nacht einweichen und abgießen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, 15 Minuten kochen, erneut abgießen. Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck unter Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich und der der S

30 Min. normal 06.05.2012
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Chili sehr klein. Pancetta in Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten in der Flüssigkeit etwas zerschneiden, ggf. Strünke herausschneiden. Öl in einem gro

30 Min. simpel 19.12.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lauch im Olivenöl andünsten. Mit Fischbrühe und Weißwein ablöschen. Thymian dazugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rotbarschfilet würfeln und zusammen mit den Garnelen dazugeben. Muscheln

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007