„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Beilage & Schmoren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hauptspeise
Italien
Schmoren
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Herbst
kalt
Lactose
Nudeln
Pilze
ReisGetreide
Rind
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 111 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 45 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit Polentaschnitten

40 Min. normal 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Sugo di cinghiale con polenta

50 Min. normal 17.10.2008
bei 0 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen grob würfeln, salzen und 30 Min. ziehen lassen. Die Tomaten schälen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Auberginenwürfel abbrausen, trockentupfen und in einer Pfanne hellbraun braten, dann

20 Min. normal 14.11.2001
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kalbshaxe: Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Öl erhitzen und die Haxe darin anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die restliche

45 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

(Spaghetti con gamberi al curry)

30 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Caponata - Italien lässt grüßen

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Krautwickel in Tomatensauce

30 Min. normal 15.08.2007