„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Meeresfrüchte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Meeresfrüchte
Saucen
Braten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 103 Bewertungen

einfach, cremig, scharf

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 132 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 12 Bewertungen

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 Min. normal 29.09.2010
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl glasig anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Danach die Scampi dazugeben und kur

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept von Mama

30 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

selbstgemachte Ravioli mit Scampi - Farce

90 Min. simpel 02.03.2005
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in einer Pesto - Sahne - Sauce mit gebratenen Knoblauchgarnelen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 5 Bewertungen

Pastasauce

25 Min. normal 30.09.2007
bei 4 Bewertungen

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 Min. simpel 31.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in 3 EL Öl anbraten. Klein geschnittene Tomaten bzw. Tomaten aus der Dose und Brühwürfel hinzufügen; mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Scampi putzen und vierteln, in Sa

20 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Pastawasser aufsetzen, Paprika und Kaiserschoten waschen, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudelwasser salzen und Pasta ins kochende Wasser ge

20 Min. normal 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit selbstgemachtem Chiliöl, Knoblauch, frischen Kirschtomaten und Scampis

20 Min. normal 06.11.2013
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 3 Bewertungen

Bandnudeln nach Packungsangabe mit etwas Öl im Wasser 'al dente' garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Einen größeren Teil der Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und die Nudeln darin schwenken. In eine Schüssel umfüllen und warm stellen. Knobl

20 Min. normal 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Italienisches Gericht mit Muscheln

45 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

viel Knoblauch, Wein und Gemüse

30 Min. normal 29.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zitrone auspressen und etwas von der Schale abreiben. Die Tomaten häuten und klein würfeln. Den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, abgetropfte Shrimps und Zitronenschale dazu geben und kurz durchschwenk

20 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fettuccine al dente kochen. Währenddessen die Scampi (wenn TK, aufgetaut) entdarmen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter und Öl anschwitzen. Jetzt die Scamp

20 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Reichlich Wasser mit einer grob gestückelten Knoblauchzehe, einer in Scheibchen geschnittenen Chilischote, Salz und etwas Olivenöl zum Kochen bringen und darin die vom Strunk gelösten Brokkoliröschen ca. 4 Minuten blanchieren. Den Brokkoli mit dem Sc

30 Min. normal 04.12.2009