„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Braten 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Italien
Saucen
Auflauf
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 356 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 9 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 28 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 20 Bewertungen

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 6 Bewertungen

Ein tolles leichtes Fischgericht für den Sommer

25 Min. simpel 31.08.2015
bei 11 Bewertungen

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 14 Bewertungen

Involtini

30 Min. normal 31.03.2007
bei 10 Bewertungen

Toast in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in der Pfanne rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in der Milch ziehen lassen. Pinienkerne sehr kurz ohne Fett rösten und aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Knoblauch mit der Petersilie in d

30 Min. normal 13.03.2003
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Filetscheiben platt klopfen und beidseitig pfeffern und salzen und mit je einem EL Ricotta bestreichen. Dann die gehackte Petersilie auf der Ricottaschicht verteilen. Die Filets einrollen und mit je zwei Scheiben Bacon umwickeln. Das Öl in einer

20 Min. normal 27.07.2014
bei 10 Bewertungen

vom Hexenberg

20 Min. normal 06.08.2007
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 13 Bewertungen

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

40 Min. normal 09.01.2007
bei 18 Bewertungen

Spargel waschen. Die Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargelscheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit

35 Min. normal 28.04.2009
bei 5 Bewertungen

Filetto di Trota con salsa d'aglio. Ein Rezept aus Norditalien.

20 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in einer Pesto - Sahne - Sauce mit gebratenen Knoblauchgarnelen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Raffiniert

30 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien

20 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pappardelle nach Anweisung in Salzwasser gar kochen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden, anschließend kurz in Olivenöl braten, salzen, pfeffern und beiseitestellen. Für die Soße als erstes die Zwiebel fein würfeln. Ebenso den Knoblauch fein

30 Min. normal 22.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einem Topf (nicht in einer Pfanne!) andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Es sollte eine dickliche Sauce entsteh

30 Min. simpel 06.05.2002