„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen, raffiniert oder preiswert & Fisch 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, in heißem Öl glasig braten. Dann die Tomaten und den Oregano dazu geben und alles ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den abgegossenen Thunfisch in Stückchen in die Sauce geben und unter Rühren

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen darin glasig anschwitzen. Thunfisch zufügen und mit anbraten (aber nicht bräunen). Tomatenwürfel und die Dosentomaten zufügen und alles ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen,

25 Min. simpel 13.06.2006
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 5 Bewertungen

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 12.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Buter und Öl in einer Kasserole erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und zu den Schalotten in den

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce

50 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spaghetti

15 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

20 Min. simpel 30.06.2008