„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Party 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Party
Saucen
Auflauf
Backen
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 70 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 10 Bewertungen

gemüsig, ohne Wein

30 Min. normal 11.05.2008
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 12 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schink

30 Min. simpel 20.02.2003
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
bei 4 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

auch als Partygericht sehr beliebt!

15 Min. normal 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 2 Bewertungen

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

60 Min. normal 23.07.2016
bei 2 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 Min. pfiffig 21.11.2006
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Mozzarella und den Gorgonzola würfeln. Den übrigen Käse raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Den Käse darin

20 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und im Öl anschwitzen. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zufügen und den Sugo mit Pfe

30 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 23.01.2011
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

40 Min. simpel 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Pastarezept um Freunden Pasta mal anders zu servieren. Rezept wohl aus dem Rom der 60er Jahre.

25 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

im Ofen gebratenes Hackfleisch

25 Min. simpel 23.09.2006