„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Dips 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Hauptspeise
Italien
Saucen
Basisrezepte
Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grillen
Grundrezepte
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 126 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 140 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 70 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 86 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
bei 11 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 4 Bewertungen

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und anbraten. Nun die Dose Tomatenmark unter die Hackfleischmasse geben und mit Instant-Brühe bestreuen. Jetzt je nach Geschmack mit den Gewürzen

20 Min. normal 02.10.2002
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

Grundsauce

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 6 Bewertungen

Fleischsauce

25 Min. normal 24.02.2001
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch mit selbstgemachtem Pesto

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe auf mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Mandeln in einem Mörser zu grobem Pulver zermahlen und anschließend in eine Schüssel gebe

20 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien

20 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einem Topf (nicht in einer Pfanne!) andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Es sollte eine dickliche Sauce entsteh

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Pesto (Ligurien)

30 Min. normal 02.06.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Pollo Tonnato

45 Min. normal 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

Genueser Basilikumsauce

60 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

mediterran - griechische Antipasti

25 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014