„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Kartoffeln 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Saucen
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffel
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 356 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 23 Bewertungen

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
bei 17 Bewertungen

Kartoffelklößchen mit Vier- Käse- Sauce

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 6 Bewertungen

Gnocchi in scharfer Tomatensauce

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 3 Bewertungen

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 Min. normal 02.05.2019
bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 Min. simpel 22.02.2014
bei 9 Bewertungen

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser rund 5-6 Minuten garen. Ich habe es mit selbst gemachten Gnocchi versucht, fand sie aber im Verhältnis zu den gekauften doch sehr aufwändig. Die Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Speck in Olivenöl anbrat

20 Min. normal 02.01.2008
bei 11 Bewertungen

Den Spinat im Topf erhitzen, bis er aufgetaut ist. Die Hitze etwas reduzieren, es soll nicht kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und den sehr klein geschnittenen Bärlauch dazu geben. Danach mit der Sahne aufgießen, nochmals abschmecken. Etwa

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit Schale im Salzwasser garen. Abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Quark, Eigelb, Mehl, Grieß, Stärke, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Kleine Bällchen formen.

80 Min. normal 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien

20 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

perfekt im Sommer

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Spinat mit dem Wasser 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, hacken und zur Kartoffelmasse geben. Butter, Ei

25 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

Pilze getrennt voneinander mit kochendem Wasser übergießen bis sie gut bedeckt sind und mindestens 30 Min. einweichen. Vor dem Aufgießen 1/2 Würfel Hühnerbrühe dazugeben. gibt dem Ganzen einen kräftigen Geschmack und stützt das Pilzaroma. Kartoffeln

45 Min. normal 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei, Salz und Muskat hinzufügen und alles mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Den Teig auf

30 Min. normal 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

jeder Bissen eine Sünde wert

25 Min. normal 01.04.2012
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

garniert mit Mozzarellawürfelchen

60 Min. normal 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale weich kochen, schälen und durch eine Presse drücken. Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Eidotter und Salz hineingeben, die noch warmen Erdäpfeln dazugeben und alles zu einem

60 Min. normal 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittene Salami hinzugeben und mit anbraten. Mit dem Glas Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis der Wein fast verdunstet ist. Die Schältomaten hinzugeben und al

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Gnocchi den Backofen auf 180° vorheizen. Meersalz auf einem Backblech verteilen. Die Kartoffeln abbürsten, auf das Salz setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 1 Stunde weich garen. Die Kartoffeln herausnehmen, nur kurz abdampfen

30 Min. normal 29.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Gnocchi: Die Kartoffeln kochen, in einer Schüssel klümpchenfrei mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern und dem Mehl verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte zu einer langen dünnen Rolle formen und in 2 cm lange Stücke sc

40 Min. normal 02.01.2010