„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Saucen & Resteverwertung 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 666 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 11 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen, einmal draufschlagen und im Ganzen in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Speck in Streifen schneiden, dazugeben und auslassen. Knoblauch nun entfernen, mit Br

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 19 Bewertungen

Pasta mit Rohschinken und Frischkäse

20 Min. normal 24.11.2007
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

superschnell und superlecker!

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter mit dem Parmaschinken anschwitzen. Wasser und das Tomatenmark zugeben. Erbsen zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. So lange köcheln, bis die Erbse

5 Min. simpel 10.01.2002
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

Bandnudeln nach Jägerart

20 Min. normal 08.08.2014
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. TK-Brokkoli in einem großen Topf mit 150 ml Wasser bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auftauen lassen. Anschließend die Brokkoliröschen mit einem Messer grob zerkleinern und den F

15 Min. simpel 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Pasta in einer scharfen Tomatensauce auf Zwiebelbasis

15 Min. simpel 13.06.2014
bei 0 Bewertungen

für Pasta jeglicher Art

10 Min. simpel 25.10.2015
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Milch hinzugeben und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse, Gorgonzola und Parmesan hinzugeben und unter Umrühren schm

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochw

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Uova sode in salsa di pomodorao

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 Min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte fein hacken, Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, den Speck und das übrige Gemüse zufügen und

20 Min. simpel 04.09.2009