„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Vegetarisch 1.895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 531 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 2.283 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.235 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 681 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 1.989 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 43 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 243 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 825 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 419 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 54 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 195 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 441 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 211 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 366 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 466 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 430 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 90 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 37 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 128 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 107 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 507 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 72 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

15 Min. simpel 23.06.2004
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 193 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 132 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008