„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Vegetarisch, Saucen & Vegan 34 Ergebnisse

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Hauptspeise
Italien
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Camping
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, durchpressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten. Pizza-Tomaten, Kräuter und Zucker dazugeben und bei kleine

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Kirschtomaten häuten. Knoblauch im Rapsöl andünsten, den Chili in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosmarinnadeln und den Tomaten zugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen. Die fertigen

15 Min. normal 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

10 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

aus mediterranem Gemüse

15 Min. normal 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 3 Bewertungen

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 4 Bewertungen

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 Min. normal 10.09.2010
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Oliven zur Seite legen. Die übrigen ggf. entkernen und grob zerschneiden. Die geschnittenen Oliven mit der Hälfte des Olivenöls fein pürieren. Die Knoblauchzehe

25 Min. normal 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 Min. simpel 26.05.2001
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken. Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Kapern ab

20 Min. normal 12.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Nusssoße

15 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Klassiker mit orientalischem Pfiff

25 Min. simpel 02.06.2009