„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta & Fisch 218 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 95 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 106 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 215 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 24 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghet

30 Min. normal 23.04.2002
bei 21 Bewertungen

Nudeln kochen Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen (nur ganz leicht), geräucherten Lachs in Streifen schneiden und dazu geben. Nudeln beimengen, die Sahne und die Petersilie untermengen. Fertig

15 Min. simpel 22.10.2003
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 37 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minu

30 Min. normal 29.07.2008
bei 65 Bewertungen

typisch römisches Rezept

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 22 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 16 Bewertungen

Das Lachsfilet mit Küchenkrepp trocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauchzehen längs halbieren. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Schalotten und di

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 12 Bewertungen

Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. Den gewaschenen Lauch zunächst in 5-7 cm lange Stücke schneiden, dann diese Stücke wiederum der Länge nach in feine Spalten (4-6 mm breit) schneiden. In einer großen Pfanne (möglich

20 Min. normal 06.11.2006
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 40 Bewertungen

Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann

75 Min. normal 02.06.2003
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 Min. normal 21.04.2003
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 83 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 47 Bewertungen

Pasta mit Thunfischsauce - schnell und einfach

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 62 Bewertungen

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 Min. simpel 29.05.2001
bei 42 Bewertungen

Zwiebel in etwas Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Creme Fraiche und Sahne hinzugeben, ebenso Zitronensaft und Dill. Etwas einkochen lassen. Den Lachs in grobe Streifen schneiden und mit einkochen lassen. Nicht zu oft umrühren, um den Lachs n

20 Min. normal 19.01.2003
bei 9 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 6 Bewertungen

Tortiglioni con tonno, capperi e acciughe

25 Min. normal 08.11.2010
bei 6 Bewertungen

Ein tolles leichtes Fischgericht für den Sommer

25 Min. simpel 31.08.2015
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 17 Bewertungen

Zitronenschale fein abreiben. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 EL Wasser benetzen. Zum Ende der

25 Min. normal 12.01.2004