„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta, raffiniert oder preiswert, Schnell & Fisch 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Nudeln
Saucen
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 Min. normal 21.04.2003
bei 17 Bewertungen

Spaghetti al Tonno / Ein Rezept aus Apulien

20 Min. simpel 18.02.2004
bei 8 Bewertungen

sardische Spezialität

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 17.01.2008
bei 5 Bewertungen

aromatischer als nur eine Thunfischsauce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 12.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 Min. normal 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Buter und Öl in einer Kasserole erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und zu den Schalotten in den

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Unser Favorit!

15 Min. normal 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spaghetti

15 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacke

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Die Sardellen und zwei Drittel des Thunfisches mit dem Stabmixer fein pürieren und in die Pf

10 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Eine genügend große Pfanne erhitzen und in etwas Öl von den Sardinen

20 Min. simpel 26.01.2009