„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta, Saucen & Party 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Party
Pasta
Saucen
Auflauf
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 12 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schink

30 Min. simpel 20.02.2003
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

auch als Partygericht sehr beliebt!

15 Min. normal 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

60 Min. normal 23.07.2016
bei 2 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 Min. pfiffig 21.11.2006
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Mozzarella und den Gorgonzola würfeln. Den übrigen Käse raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Den Käse darin

20 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und im Öl anschwitzen. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zufügen und den Sugo mit Pfe

30 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 23.01.2011
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Pastarezept um Freunden Pasta mal anders zu servieren. Rezept wohl aus dem Rom der 60er Jahre.

25 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen italienischen Schinken- und Käsesorten

45 Min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 Min. normal 19.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Cappelletti nach Packungsanleitung kochen. Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Tomaten und Brühe angießen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmec

40 Min. normal 03.11.2007