„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta, & Herbst 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Herbst
Italien
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 214 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 44 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 39 Bewertungen

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 Min. normal 27.12.2006
bei 161 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 124 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 71 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 40 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 122 Bewertungen

Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. Wenn zu weich, einfach etwas Mehl dazu, falls zu trocken, schlückchenweise Wasser hinzugeben. Nach dem Kneten den Teig 30-60 Minute

45 Min. normal 10.04.2007
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 122 Bewertungen

Penne con la zucca

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 53 Bewertungen

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

20 Min. normal 30.04.2008
bei 18 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 97 Bewertungen

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

20 Min. normal 20.06.2007
bei 123 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 34 Bewertungen

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 16 Bewertungen

(vegetarisch)

20 Min. normal 18.12.2006
bei 28 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

Teig: Mehl in eine Schüssel geben, Ei, Öl und Wasser gut verklopfen, beigeben, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, unter einer heiß ausgespülten Schüssel bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lasse

50 Min. normal 14.04.2009
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 15 Bewertungen

Spinat auftauen lassen, gut trocken ausdrücken und grob hacken. Gewaschene und trocken getupfte Petersilie abzupfen und hacken. Pilze putzen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Die gehackten Pilze dazu geben un

30 Min. normal 16.08.2009
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 18 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007