„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Auflauf & Schwein 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Italien
Schwein
Backen
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 300 Bewertungen

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 1.561 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Curry und 1/2 TL Zucker bestreuen und so lange rühren, bis der Zucker leicht karamellisiert ist. Tomatenmark unterrühren. Mit stückig

45 Min. normal 14.06.2012
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 2 Bewertungen

selbstgemacht aus Vollkorn, mit cremiger Hackfleisch-Champignon Sauce

30 Min. normal 16.08.2010
bei 238 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 2 Bewertungen

Spinat - Brokkoli - Hack

60 Min. simpel 12.04.2008
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 Min. normal 16.12.2004
bei 1 Bewertungen

Pikanter Auflauf mit Salami

30 Min. simpel 20.04.2016
bei 220 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 160 Bewertungen

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 Min. normal 19.08.2005
bei 29 Bewertungen

Nudel - Schinken - Spinat - Gratin

40 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Gehackte krümelig anbraten. Fertigmischung für Lasagne nach Packungsangabe anrühren und zu dem Gehackten in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Mit Rotwein und Tomatenmark abschmecken. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe, allerdings mit Sahne a

45 Min. normal 02.10.2002
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

Es ist etwas aufwendig, aber das Ergebnis entschädigt für alle Mühe. Fleischfüllung: Möhren und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Hackfleisch und das geputzte Gemüse in der Butter anbraten. 150 ml Brühe angießen, einkochen. Restliche Brühe, Tomat

90 Min. pfiffig 15.07.2010
bei 4 Bewertungen

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014