„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Europa, Lamm oder Ziege & Festlich 22 Ergebnisse

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Lamm oder Ziege
Braten
einfach
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Gemüse
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Kartoffeln
Nudeln
Ostern
Pasta
Schmoren
Schnell
Sommer
Winter
bei 31 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

super, super, super....

120 Min. pfiffig 18.01.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Keule waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch machen. Knoblauch schälen, stifteln und die Keule damit spicken. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 120° Grad vorheizen. Drei EL Öl in einen

40 Min. pfiffig 14.10.2003
bei 2 Bewertungen

für Lamm-Liebhaber

60 Min. pfiffig 28.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 Min. normal 12.06.2007
bei 6 Bewertungen

Agnello alla pugliese

30 Min. pfiffig 05.06.2004
bei 2 Bewertungen

macht Arbeit, schmeckt aber super gut

40 Min. pfiffig 04.02.2011
bei 3 Bewertungen

Sella d agnello con crosta d erbe

120 Min. pfiffig 05.12.2002
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und einfach in der Zubereitung

35 Min. normal 29.06.2009
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

mit einfachen, mediterranen Zutaten langsam geköchelt

20 Min. normal 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

1. Die Wirsingblätter putzen, den Strunk jeweils keilförmig herausschneiden. Die Blätter in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine Kastenform so mit den Wirsingblättern auslegen, dass s

120 Min. pfiffig 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Der Braten wird nicht begossen und nicht gewendet

40 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

ein Grillgenuss

20 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

Lammkeule mit Gemüsen

30 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fettschicht des Fleisches kreuzweise einritzen und das Fleisch links und rechts vom Mittelknochen ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln. Beides in die Fettpfanne des Backofe

30 Min. normal 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 El Öl verquirlen. Lammkeule putzen, dabei Sehnen und Fett entfernen. Den Hüftknochen im Gelenk abschneiden. Am K

30 Min. pfiffig 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und halbieren. Die Marinade zubereiten (Saft von 2 Zitronen, Oregano, Rosmarin, Thymian, gerie

60 Min. normal 11.10.2007