„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Europa & Schmoren 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 49 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 118 Bewertungen

eine Riesenroulade NT gegart

40 Min. pfiffig 10.08.2009
bei 98 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 34 Bewertungen

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 Min. normal 09.01.2013
bei 163 Bewertungen

Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud

45 Min. normal 25.02.2006
bei 96 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 Min. normal 28.02.2006
bei 17 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 22 Bewertungen

Den Backofen auf 160 - 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einreiben. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreich

20 Min. simpel 09.04.2005
bei 22 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 132 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 29 Bewertungen

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.01.2013
bei 25 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten entfernen, die Haut kreuzweise einritzen. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Kalbsleber unter fließendem kalte

25 Min. normal 09.02.2001
bei 40 Bewertungen

Tradizionsrezept

30 Min. normal 25.11.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo

20 Min. normal 18.01.2009
bei 31 Bewertungen

Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch

40 Min. normal 04.11.2001
bei 48 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 25 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 Min. simpel 08.12.2015
bei 18 Bewertungen

Ossobuco balsamico con uva

30 Min. pfiffig 08.11.2002
bei 11 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 Min. normal 03.01.2014
bei 22 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 7 Bewertungen

ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden

20 Min. normal 29.03.2015
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 17 Bewertungen

Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
bei 10 Bewertungen

(Ossobuco)

45 Min. normal 10.08.2008
bei 15 Bewertungen

Hähnchenfilets in Olivenöl und Butter mit der in einzelne Zehen aufgeteilten Knoblauchknolle 10 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Minuten verkochen lassen. Marsala und Brühe zufügen, abdecken und sanft 20 Minuten schmoren, dabei 1-mal wen

30 Min. normal 03.04.2006
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 10 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart, gelingsicher

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 8 Bewertungen

Kalbscheiben in Gemüseragout

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 6 Bewertungen

italienische Variante nicht nur zu Ostern

30 Min. normal 06.03.2009