„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Europa, Saucen & Beilage 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Hauptspeise
Italien
Saucen
Dips
einfach
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 28 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

20 Min. normal 19.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Butter in großer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Soße rühren. Dann die Erbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer

30 Min. normal 15.10.2003
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 3 Bewertungen

schnell und trotzdem raffiniert

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einem Topf (nicht in einer Pfanne!) andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Es sollte eine dickliche Sauce entsteh

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

...und knuspriger Pancetta

30 Min. normal 23.02.2011
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Den Spinat mit dem Wasser 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, hacken und zur Kartoffelmasse geben. Butter, Ei

25 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit italienischem Ricotta

30 Min. normal 03.10.2010
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

Gorgonzola - Walnuss, Tomate - Mozzarella oder Salbei - Sauce

45 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen. Währenddessen Butter erhitzen, Parmesan mit einem Schneebesen einrühren und Sahne - bzw. Sahne und Milch - zugeben. Ca. 3 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spaghet

5 Min. simpel 16.05.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015